Rührei

Rührei zählt zu den einfachsten Frühstücksrezepten und ist in vielen Ländern bekannt. Nun kann man Rührei auch mit ein bisschen PROSource zubereiten, sodass Sie durch das Extra an Eiweiß einen regelrechten ‚Powerboost’ bekommen!
Ein Rezept, welches sich gut essen lässt durch Menschen mit Schluckproblemen und Menschen, mit einem schmerzenden/lose sitzenden Gebiss. Eventuell können Sie noch ein drittes Ei oder eine (getoastete) Scheibe Brot hinzufügen, sofern derjenige dies schafft.

Rührei

Wie zubereiten?

Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und geben Sie ein bisschen Öl oder Butter hinzu. In der Zwischenzeit können Sie die Zutaten miteinander vermischen. Gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne und rühren Sie, bis das Ei gestockt ist.

Bei älteren Menschen und Menschen, die erkrankt sind, ist es sehr wichtig um das Ei gut durch zu backen.

Originales Rezept + Foto stammen von Lisette van Voorthuizen

Was benötigen Sie?

  • 2 Eier
  • einen Schuss Milch
  • eine Prise Pfeffer und Salz
  • 1 Päckchen/gefüllten Deckel PROSource plus